?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Непростительно давно меня здесь не было. Я жила в интересном графике: работая на трех работах, я не прерывала деятельности ни на минуту: в перерывах между лекциями готовилась к следующим лекциям либо писала заявления на прочие работы, уходила из дома в 7.20 утра и приходила в 10 вечера. Могу сказать, что такая загруженность способствует ощутимому ухудшению здоровья, отчасти и потому, что организм постоянно голоден, а здоровая пища в универе не представлена, -- с собою же времени нету что-либо собрать.

Но балету наступил конец, по причинам более-менее очевидным, нагрузка тоже как-то ослабла. Это плохо с финансовой точки зрения, но хорошо с анатомической. Также пришлось заводить себе дневничок исследователя, куда заносить потенциальные идеи эссе и проектов (пока они там так заголовками и висят, т.к. я всего лишь первую неделю прихожу в себя).

Тем временем вот вам звукоподражательного барокко, а остальное позже. Бибер, "Соната репрезентатива": барочная скрипка, арх-лютня и орган. Главки включают в себя соловья, кукушку, кошку и марш мушкетера.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mbla
Feb. 19th, 2017 04:51 pm (UTC)
Рада Вас видеть!
farraige
Feb. 19th, 2017 05:13 pm (UTC)
спасибо, и я вас! Вот вот Францию думаем переселяться.
mbla
Feb. 19th, 2017 06:15 pm (UTC)
В Дордонь?
farraige
Feb. 19th, 2017 06:50 pm (UTC)
хотелось бы куда-нибудь к югу, конечно. Сколько можно мерзнуть. Привычней всего нам Шарант-Маритим. Но зависит от работы -- и чтоб еще огороду соток 20 и свои фрукты-овощи.
mbla
Feb. 19th, 2017 09:26 pm (UTC)
Удачи вам!
( 5 comments — Leave a comment )